Index du Forum


 
 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
:: Sanguyne au Lvl 105 ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Documentation relative aux règles et au contenu du jeu (public) -> Les classes de personnage -> Gardien des runes
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sanguyne
Membre T.A.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mai 2016
Messages: 30

MessagePosté le: Mer 1 Juin 2016 - 14:47    Sujet du message: Sanguyne au Lvl 105 Répondre en citant

Sanguyne, Pyromane
Niveau 105 - GdR Spé Feu - Update 18.1

                             
 


Statistiques T2 :

- Moral: 24 228
- Défense critique: 9 264 (46.9%) +7% avec 5 points dans l'arbre de trait jaune = Total 53.9%
- Résistance: 16 092 (27.9%)
- Réduction des dégâts physiques: 19 086
- Réduction des dégâts tactiques: 17 977
- Valeur de critique: 16 740 +5% avec 5 points dans l'arbre de trait jaune = Total 29.2%
- Maîtrise tactique: 53 591 +5% dégâts tactiques avec 5 points dans l'arbre de trait rouge = Total 149.7%


Statistiques T1 :

- Moral: 24 228
- Défense critique: 6 176 (37.0%) +7% avec 5 points dans l'arbre de trait jaune = Total 44.0%
- Résistance: 16 092 (27.9%)
- Réduction des dégâts physiques: 16 320
- Réduction des dégâts tactiques: 14 866
- Valeur de critique: 16 740 +5% avec 5 points dans l'arbre de trait jaune = Total 29.2%
- Maîtrise tactique: 57 277 +5% dégâts tactiques avec 5 points dans l'arbre de trait rouge = Total 159.6%


Commentaires :

- N'ayant pas (encore) la zone du Lointain Anorien, je suis pour l'instant habillé avec de l'équipement et des essences 100.
- Il me manque 3 Points de classe, un pour "moquerie cinglante" et deux pour "débat incessant".
- Pour passer de T2 à T1 je remplace les gants par la même pièce contenant 3 essences supérieures de maîtrise tactique (voir screen).
- Merci à toutes et à tous pour vos généreux dons d'essences, ça m'a beaucoup aidé.


Screenshots :


                      


         


                      



   

                      


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 1 Juin 2016 - 14:47    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> Documentation relative aux règles et au contenu du jeu (public) -> Les classes de personnage -> Gardien des runes Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[fusion] © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com